澳大利亚联邦政府公民事务次长菲格森先生的贺词-1

我的角色使我本人有机会经常接触到澳洲华人移民团体, 其中很多个人积极活跃于本地社会和少数民族社区,然而,似乎没人能和威廉何能相提并论。

再这日益全球化的世界上,何大师脱颖而出,实之其他移民楷模。 在过去的十多年中,何先生积他的艺术的创新成立了悉尼青少年龙狮团,且这个团队的青年人数还在不断增长中,给他们提供了又一个健康的社交机会。

另外,時至今日他最成功的成就是 , 他作为一个太极大师,每日忙于教授老年人古老的和创造和谐的技巧。 从而,他又能努力融合华人社区的各阶层人士,以鼓励他们追求一个健康和充满活力的生活方式。

何威廉大师不愧已获得过无数的政府奖状和荣誉抬头的认可人士。 他又是社区良好声誉和繁荣的引领开拓者,我谨祝愿他的努力,特别是在这个关于太极内容的书的项目上,能继续获得成功。

我结识何大师已有十年了,我们之间的熟识了解主要是通过他所领导的悉尼龙狮团。 何威廉在西悉尼的华人社会很有名望,他和他的太太简尼又是一个大型年度活动的主要组织者,这个活动汇集了来自于各种不同方面的表演者。 我理解何先生想申请新南威尔太平绅士的意愿,这角色定能使他更能发挥他在社区中的作用。在这方面,何先生本人似乎过于低调了。

仅此祝贺,以表彰威廉何对于Parramatta华人协会太极培训班所做的贡献,承诺和义务服务。

此致!联邦国会议员 MP Laurie Ferguson

澳大利亚联邦國會議員茱莉奧云女士贺词

在Parramatta华人社区中,很多年来,何大师不知疲劳倡导的太极给人们带来益处。Parramatta市政厅前的太极晨训班,都有他主持的,曾参加过许多社会活动的悉尼龙狮团。 他个人本身经历就是一个太极能给人们带来心灵和身体许许多多益处的成就典范。

联邦议员 MP Julie Owens

澳大利亚纽修威省省长李斯先生的贺词

我荣幸地有机会发表如下词句,以对太极大师何威廉表示支持。

据我所知,道家武术最基本的宗旨是改善个人的心灵,其最终目的就是延年益寿。何大师利用他的太极知识服务于大众,帮助了提升华人社区,以至于整个纽修威省许许多多人的生活水准。

继前一年获得的有PARRAMATTA市政府颁发的年度荣誉市民称号后,何大师又有省长颁发的2006年度Victor Chang社区服务奖的获得者,以表彰认可他服务于青年和高龄群体人士的杰出工作。

他服务于青年社会群体的宗旨是提供他们一系列,如自卫术,舞龙舞狮,广泛社交等的健康有益活动的选择。

作为一个太极大师的角色,他为社区年老人组织了太极学习班,这活动使所有参加者提高了生活的信心和质量。

何威廉又创立了Parramatta Chinese Community Association, 并不知疲倦地在Parramatta发起了中国新年庆祝活动。

纽修威省政府公认何大师对于华社区的杰出忠诚和奉献精神。

对何大师出版的这本书之际,我更要以我个人名义表示我最衷心的祝贺,并祝未来一切顺利。

纽修威省人文事务部长,省长  The Hon Nathan Rees MP

澳大利亚纽修威省政府房屋厅厅长大为伯特先生的贺词

我谨此机会,以对居住于 12/67 Great Western Highway, Parramatta NSW的何威廉先生表示支持。

在何先生许多于华人社区中所获得的成就奖项中,亲获省长颁发的2006 纽修威华人社区服务奖只是其中之一。

他的工作是,通过提供更多的活动选择,如自卫学习班,舞龙狮,和社交,此举目的是提升人们的生活质量,帮助青年人脱离游荡街头的无聊之举。

威廉目前在写关于太极的书,我对此努力表示由衷的祝贺,并且祝愿他在这一新的项目实施进程中一切顺利。

本人非常高兴告知,你纽修威太平申士的申请已获成功。有关事宜的文件将会直接由纽修威 Attorney General (总督)的有关部门寄给你。

The Hon David Borger MP
Minister for Housing
and Minister for Western Sydney State Member for Granville

澳大利亚纽修威省省议员妲雅女士的贺词

祝贺何威廉大师

十多年来,何威廉大师已是一个在Parramatta地区不知疲倦的旨在促进太极的倡导者,他组织了太极学习班,还领导了悉尼青少年龙狮团。

威廉在悉尼西区的华人社区中很知名,他的贡献和领导才能是公认和有目共睹的。他是非常典范的公众楷模,其源于他无私的工作,这一点很值得赞赏。

他的工作主要是通过日常运动来促进健康,以提升了人们的生活信心和质量。

我毫不犹豫地表示支持何威廉大师所做的出版这本书的努力。

Tanya Gadiel MP

Deputy Speaker

State Member for Parramatta